Kasting Spartacus Powerful

Характеристики спиннингов KastKing

Ключевые преимущество ассортимента KastKing – это качество за приемлемую стоимость и универсальность рыболовного оборудования.

Это актуально для рыбаков-профессионалов, которые экономят свое время и для начинающих рыболовов, если им трудно определиться с выбором качественной продукции. При покупке не требуется пересматривать массу вариантов, достаточно просто посмотреть профессиональный ассортимент KastKing и подобрать все необходимое для рыбалки.

Основные преимущества спиннингов для рыбалки от американского бренда КастКинг:

  1. В собранном виде спиннинги не занимают много места. Удилища компактные и их можно складывать.
  2. Бланки изготавливают с учетом современных технологий на производстве в Китае, куда поставляют прочные и сверхлегкие материалы. Большинство конструкций выполнены из 4-х деталей в разобранном состоянии.
  3. На удилищах имеются металлические колечки со вставками из прочной керамики, что позволяет делать заброс точнее.
  4. Удобные рукоятки изготавливают из прочных биоматериалов, поэтому спиннинги по весу облегченные и выдерживают сильные нагрузки при экстремальной рыбалке. Выскользать из ладоней рукоятка удочки не будет даже при намокании. Сбалансированная длина рукоятки и ее диаметр созданы так, чтобы рыбак мог удерживать удочку в одной руке. Если использовать облегченную удочку с правильным строением рукоятки, то боли в мышцах рук будут минимальными после рыбалки.
  5. Удочки могут выдержать вес крупного улова. Крупные рыбные особи, весом до 20 кг вполне можно вытянуть из водоема, не повредив спиннинг.

Важно! Дальние забросы удочками от данного бренда достаточно точные. Это свойство бланков особенно актуально для ловли рыбы на больших водоемах, а также на дне с корягами

Популярные статьи  Прикормка для карася своими руками – рецепт приготовления и процесс прикармливания

От какого бренда катушка лучше Kastking, TSURINOYA, Seaknight?

К особенностям продукции KastKing можно отнести качество используемых материалов при изготовлении рыболовных снастей. Долговечные материалы необходимы для того, чтобы оборудование прослужило долго и не подвело на рыбалке даже при экстремальном использовании.

KastKing — это бренд, выпускающий товары средней ценовой категории. Удочки и катушки могут позволить себе новички-рыбаки, которые не готовы покупать дорогие спиннинги для обучения рыболовству.

В отличие от брендов TSURINOYA и Seaknight удочки и катушки КастКинг дешевые, до 2 тыс. рублей.

Например, удочки Суриноя обойдутся не дешевле 4 тыс. рублей. Спиннинги Seaknight достаточно дешевые, но сборка у них полностью китайская, поэтому модели катушек и спиннингов могут быть недолговечными.

Особенности рыбалки с удочками и катушками KastKing

Компания предлагает катушки для многочисленных вариантов рыбалки на спиннинг с использованием искусственных приманок, на фидер и для троллинга.

При ловле с лодки подойдет недлинная мощная удочка KastKing, также она идеальна для вылова трофейной рыбы.

Рыбачить с помощью мощных удилищ от KastKing можно на практически любую добычу с массой тела в районе 10 кг и более.

Ловить удилищем с применением катушки от KastKing можно всеми известными способами.

Хищную рыбу можно ловить на спиннинг, на воблеры, джиговые приманки, блесны. Рыбу, которая не относится к хищным видам, можно ловить на поплавочную удочку и фидер.

Также ловить удобнее на качественный спиннинг KastKing Royale Legend в любое время года и в сложных погодных условиях (дождь, снег, заморозки).

Универсальный спиннинг с АлиЭкспресс KastKing Royale Legend:

Watch this video on YouTube

Лучшие катушки и удочки от Кastking

Купить катушки и бланки Kastking можно на Aliexpress. Лучшие катушки и удочки от КастКинг с популярного китайского сайта:

  1. Sharky II Kastking — катушка может использоваться для вылавливания трофейной рыбы. В этом приспособлении есть защитная функция от перекручивания шнура или лески. Также в катушке есть функция блокировки проникновения жидкости при нахождении непосредственно в воде около 3 минут.
  2. Sharky III – при изготовлении данной модели катушки используется высокоэффективные трехцилиндровые углеродные волокна. Именно инновационные материалы нужны для спортивной рыбалки и с целью вылова крупной добычи от 15 кг массой тела. В катушку вмонтированы 11 экранированных подшипников, созданных из нержавейки, а также для защиты приспособления от попадания влаги внутрь встроена система KastKing KISS.
  3. Spartacus — это легкая катушка массой 222 грамм. Масса шпули равна 20 гр. Углеродные волокна входят в состав материалов этой прочной катушки. Также плюсом считается доступная стоимость 3000 — 3900 рублей.
  4. Kastking Max Steel. Стоимость удочки минимально составляет от 2600 рублей. Длина спиннинга в развернутом состоянии 2.28 м. При изготовлении удочки применялся легкий карбоново-металлический материал. Этим спиннингом можно ловить с лодки хищную рыбу на живца и на искусственные приманки. Конструкция MaxSteel прочная, поэтому бланк подходит для рыбалки в любое врем года с лодки и на быстром течении.
  5. Портативная телескопическая удочка для ловли мирной и хищной рыбы KastKing Brutus стоит до 800 рублей. Устойчива к повреждениям и трещинам, а также обеспечивает чувствительность при ловле рыбы.
  6. Kastking Royal Legend этот спиннинг состоит из 2 частей. Длинна 2,13 метра. Дизайн спиннинга выполнен в черно-красном цвете, стильно и без излишков. Шрифты красивые. Лакировка отличная, без наплывов. Ручка выполнена из ЭВА. Длина сбалансированная и удобная, а в руке спиннинг лежит удобно.
Оцените статью
Юрий Леонидов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Kasting Spartacus Powerful
Как привязать шок-лидер к основной леске